Упругий столбик для парковки ССУ450

Текст

Заголовок

Текст

ХАРАКТЕРИСТИКИ Тип крепления: 3 анкерных болта Ø10 мм Высота: 450 мм Цвет: оранжевый Диаметр: 100 мм Масса: 0,7 кг ТРАНСПОРТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Объем упаковки: 0,06 м/куб. Количество в упаковке: 4 шт. Масса упаковки: 3 кг Наши гибкие парковочные столбики – это наиболее универсальное средство для разграничения движения и ограждения парковочных мест и опасных для движения территорий. По сравнению с обычными стальными конструкциями гибкие столбики ССУ450 имеют важное преимущество – при наезде на них они не вредят автомобилю и не повреждаются сами. Принимая на себя удар, столбик изгибается и после восстанавливает свою форму. Гибкие столбики выполняются из полиуретана и имеют высоту в 0,48 м или 0,75 м. Стандартно они имеют красно-оранжевый цвет. Краска находится в массе самого материала, и потому не выгорает от воздействия ультрафиолетовых лучей. Полимерный материал, из которого изготовлен столбик, стоек к воздействию агрессивных химических веществ, таких как бензин, соль, реагенты для дорог. Кроме того, он спокойно выдерживает температуры от -30 до +80 градусов. Надежность гибких парковочных столбика столь высока, что они не требуют специального технического обслуживания. В компании НПО-ИНТЕГРАЛ Вы сможете приобрести гибкие полиуретановые столбики по приемлемой цене. Столбики имеют анкерный тип крепления на три болта и укомплектованы светоотражающими наклейками.

Пока не было вопросов.